Utilização Recomendada
Especialmente formulado para ser utilizado na remoção de gorduras vegetais e animais, mesmo quando carbonizadas.
Indústria Agro-alimentar: Equipamentos, superfícies e utensílios em salsicharias, salas de ordenha, queijarias, panificadoras, pastelarias, matadouros, lagares, centrais hortofrutícolas, etc.
HORECA: Equipamentos, superfícies e utensílios em cozinhas industriais, caixas separadoras de gordura e canalizações.
AVAC: Campânulas (hottes), filtros, grelhas, condutas, ventiladores e difusores
Tecnologia/Vantagens
- Não é inflamável
- Totalmente solúvel em água
- Biodegradável
- Não é tóxico
- Ação penetrante, emulsionante, saponificante e desengordurante
- Remove com facilidade sujidade orgânica e gorduras carbonizadas
- Elimina os processos de raspagem que têm como inconveniente a deterioração das superfícies
- Altamente concentrado e fácil de aplicar
- Facilmente removível por enxaguamento